Heim / Blog / MotoAmerica: Medallia Superbike Race Zwei Ergebnisse von PittRace

MotoAmerica: Medallia Superbike Race Zwei Ergebnisse von PittRace

Jun 19, 2023Jun 19, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Von David Swarts.

KurveyGirl.com präsentiert Ihnen die Ergebnisse der Veranstaltungen dieses Wochenendes.

In unserem Online-Shop für Motorradteile finden Sie eine spezielle Auswahl an Vierteldrehungs-“Dzus“-Befestigungselementen, Titan-Hardware, Premium-Reifenventilschäften, Vesrah-Rennbremsbelägen, Brembo-Teilen und -Zubehör sowie andere einzigartige Hardware, die speziell für Rennen und Trackdays entwickelt wurde Motorräder.

Titelverteidiger Jake Gagne gewann am Sonntag das MotoAmerica Medallia Superbike Race Two im Pittsburgh International Race Complex (auch bekannt als PittRace) in Wampum, Pennsylvania. Es war Gagnes achter Saisonsieg auf seiner Fresh N Lean Progressive Yamaha YZF-R1 und er baute seinen Vorsprung in der Meisterschaft so aus, dass er später am Sonntagnachmittag im dritten Rennen möglicherweise den Titel 2023 holen kann.

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads ().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense_background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

PJ Jacobsen landete mit nur 0,264 Sekunden Rückstand auf Gagne auf seiner BMW M 1000 RR von Tytlers Cycle Racing ganz knapp auf dem zweiten Platz.

Josh Herrin wurde auf seiner Warhorse HSBK Racing Ducati Panigale V4 R Dritter.

Das Rennen wurde sieben Runden nach dem ursprünglichen Start wegen eines Unfalls, an dem der fünfmalige Superbike-Champion Cameron Beaubier beteiligt war, mit der roten Flagge abgebrochen. Beaubier war zu Beginn des Rennens von der Strecke abgekommen und lag direkt hinter Ashton Yates auf dem neunten Platz, als Yates' Aftercare Scheibe Racing BMW kurzzeitig die Leistung verlor, als er aus der Schikane kam. Beaubier rammte das Heck von Yates‘ BMW, und als Beaubier von seinem Motorrad abstieg, wurde er von Hayden Gillim und seiner Disrupt Racing Suzuki angefahren.

Beaubier erlitt eine blutige Gesichtsverletzung, war aber nach dem Vorfall in Videoübertragungen wach und aufmerksam zu sehen.

Das Rennen wurde dann für einen letzten Abschnitt von acht Runden neu gestartet.